朝日出ず
朝食
点心 油条
朝食2
朝食3 二日目からあり、芋だとしたら大きいなと
初挑戦でパンだと
昼食1
昼食2 タイカレーヌードル
タイカレーは日本のカレーではなく、インドのカレーでもない
昼食3 アメリカではサンドイッチ 日本でバーガーの
パンを除いた食べ方
本心丸出しのタイトル変更
夕食
デザート
釜山で乗客の半数である韓国人が降りたので
多くの客室が見られた
公式サイトの写真を見る時のポイント
フレンドリータイプ
公式には梯子が写てなく、
バジェットとエコノミーに同じ写真が使われている
おそらく違う
フレンドリータイプの写真
ベットとベットの間の間隔が狭い バジェットか?
同じく内側 ベットとベットの間の感覚が広い エコノミーか?
海側 梯子が写っている写真
内側
案内図
内側6室の幅で海側5室
ベットとベットの間の差でしょう
スタンダードⅠとⅡの違いもベット間の間隔かも
客の声
下側をオプションで選択できる料金が上がった
下側をオプションで選択しないと上側になる確率が上がる
ベットの下側が格納庫になるのですが
上側の人はどうなるのでしょうか